+
Реклама


06 Октября в 12:24passion.ru

Тюльпанова и Погребняк устроили «кровавую драку» в центре Москвы

новости

27-летняя экс-супруга Александра Кержакова и 31-летняя жена Павла Погребняка опубликовали провокационное фото в Сети.

Только 1 октября мы писали, что после конфликта между экс-возлюбленными рэпера Тимати Анастасии Решетовой и Алены Шишковой модель Милана Тюльпанова вмешалась в ситуацию и разместила в Stories неожиданное селфи с подписью «#зашишкову». На фото девушка позировала с «разбитым» лицом — у нее сильно разбиты бровь и губы, из которых видна кровь. Милана не уточнила макияж ли это или правда, однако специально использовала бьюти-фильтр, ее разработки. Однако чуть позже после размещения Миланом Stories в Сети появилось новое провокационное фото — и на этот раз от 31-летней модели Марии Погребняк.

Мария разместила в Сети фото и видео, на которых можно увидеть сильный ушиб с кровоподтеками рядом с глазом. В ролике модель попросила фолловеров не волновать о ее здоровье и сказала, что уже все в порядке. Чуть позже в Сети начали обсуждать возможную «драку» между Марией и Миланой. Как сообщает издание StarHit, в Москве уже появились очевидцы «кровавой схватки» моделей с доказательствами события.

Прохожие сняли видео процесса на Сухаревской площади, на котором видно, как Милана толкает Марию на асфальт и «бьет» ногой в живот. Девушки пока никак не прокомментировали ситуацию и предпочитают сохранять молчание.

К слову, недавно мы рассказывали, как 26-летнюю Милану Тюльпанову раскритиковали за «переделанный» нос и слишком пухлые губы. Девушка показала красивый макияж — и нарвалась не только на комплименты, но и на критику.

Фото и видео: @milana_tulpanova, @mariapoga / Instagram_

Главное на сегодня