У актрисы Бортич роман с сыном депутата

Евгений – сын Валерия Савельева, главы инвестиционной группы AVS Group и члена Палаты представителей заксобрания Свердловской области. Он полностью соответствует описанию внешности идеального мужчины – как его с недавних пор представляет Бортич: зеленые глаза, каштановые волосы, борода – «и он самый крутой мужик на свете».

Евгений раньше думал пойти по стопам отца – сделать карьеру на государственной службе. Однако потом решил заняться бизнесом. Как рассказывал предприниматель в интервью Forbes, в 2015 году он вдохновился уроками профессора МХАТ Виктора Мархасева и решил создать школу ораторского искусства «Король говорит», пишет издание Super.

Александра Бортич о личной жизни предпочитает не распространяться. Известно лишь, что актриса долгое время встречалась с актером Ильей Маланиным. После того как они расстались, артистка вышла замуж за рэпера Меззу Ароновского (Вячеслава Воронцова). С ним она также развелась летом 2018-го.

Александра – одна из самых популярных российский актрис. Она признана женщиной года за роль в фильме «Я худею». Как отмечает издание, новые картины с участием Бортич выходят едва ли не каждый месяц. Тем не менее, как признается 24-летняя актриса, на красной дорожке она до сих пор чувствует себя неловко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...