Убит директор бойцовского клуба имени Кадырова

Как сообщает агентство «Interfax», вечером 27 июня был убит директор самарского филиала бойцовского клуба «Ахмат». Неизвестные расстреляли мужчину в Центральном районе города Тольятти.

Представители регионального управления Следственного комитета, подтвердили обнаружение тела погибшего. Со слов правоохранителей, по подозрению в совершении убийства в розыск объявили мужчину 1985 года рождения.

На странице бойцовского клуба «Ахмат» в социальной сети Instagram сообщается, что самарское отделение было открыто 15 июня. В титрах в опубликованной в Сети видеозаписи, директором бойцовского клуба «Ахмат-Тольятти» указывается Илья Тягун.

Накануне в «Комсомольской правде» сообщили, что в совершении убийства подозревают 34-летний хоккеиста-любительа Азиза Хидирова, который ранее был судим за вымогательство, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Правоохранители рассказали, что недалеко от тела жертвы были обнаружены 6 гильз калибра 9 мм, а также разбитый мобильный телефон погибшего. По словам автора публикации, водитель погибшего Тягуна стал свидетелем убийства.

По версии местных СМИ, мотивом для убийства могли стать «бандитские разборки», так как ранее Тягун отбывал тюремный срок за вымогательство в числе членов «некогда влиятельной чеченской группировки».