«Удалила ребра?»: тонкая талия Чеховой вызвала споры


опубликовано: 21 апреля 2019 в 17:16 от utro.ru

Телеведущая выложила очередную фотографию в купальнике. Анфиса Чехова давно не стесняется своего тела, далекого от принятых модельных стандартов. Она делится своими откровенными снимками в купальнике, а иногда и без него. На этот раз под удар попала талия звезды.

«Жизнь хороша, когда плывешь по пляжу не спеша», – подписала кадр Чехова.

А вот подписчиков интересует только одно: откуда у звезды такая талия? Многие предполагают, что формы были заботливо отредактированы в фотошопе, и советуют Анфисе в следующий раз редактировать еще и тени – так как они выдают истинные параметры. Кто-то выдвигает версию о том, что Чехова носит корсеты даже под купальник, но она это предложение отвергает, говоря, что ненавидит корсеты.

Самым оригинальным стало предположение о пластической операции, на которой Анфисе Чеховой могли удалить ребра. Впрочем, подписчицы не против хирургического вмешательства, так как фигура действительно выглядит очень женственно и сексуально.

«Мне одной так кажется, что рёбер нет…», «Может, просто удалила парочку))) раньше я не замечала, чтобы так сильно выражена была талия))) Может, ошибаюсь. Но фигура классная», «Даже под купальник утягивающий корсет одевает», «Талию и бока забыли на тени отфотошопить», – критикуют подписчики.

Комплиментов под снимком также хватает. Чехову сравнивают с Мэрилин Монро и Софи Лорен, засыпают хвалебными сообщениями.

«После рождения сына вы еще лучше стали», «Анфиса, у вас фигурка как у Софи Лорен! Это самые красивые и женственные, и сексуальные женщины, которые имеют такие фигурки. Так держать!», «Если это реальная талия без вмешательства фоторедакторов, то выглядит фигура божественно!» – подбадривают Чехову.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...