опубликовано: 25.07.2019 в 15:45 от nation-news.ru

Украинский боец Усик высказался о россиянине Дадашеве

Украинский боец Александр Усик посвятил небольшое стихотворение погибшему накануне боксеру Максиму Дадашеву. Спортсмен скончался после встречи на ринге с пуэрториканцем Сабриелом Матиасом. В ходе поединка у него развился отек мозга, спортсмен был доставлен в клинику. 

Через свой Instagram Усик выразил соболезнования всем родным и близким Максима, он также решил написать ему небольшое стихотворение.

    View this post on Instagram         

Я болен боксом я это знаю, я болен тем что манит и пленит, и нету дня чтоб я не думал. Когда закончу как дальше жить. Как жить , без этого дурмана, и как вести себя в быту, когда ты каждый божий день мечтаешь, Я выйду в ринг и запою, я запою балладу тихо и разгоню до множества октав. Когда я в ринге я живу, я расцветаю как тюльпан, и если нету в жизни бокса. Я разлечусь как одуван. Бокс для меня , как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал. ???????????????????????? соболезнование близким.

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on Jul 23, 2019 at 1:48pm PDT

«Я болен боксом, я это знаю, я болен тем, что манит и пленит, и нету дня, чтоб я не думал, когда закончу, как дальше жить. Когда я в ринге, я живу, я расцветаю, как тюльпан, и если нету в жизни бокса, я разлечусь, как одуван. Бокс для меня — как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал», — написал украинец.

О гибели Максима Дадашева стало известно вчера, 23 июля. Он скончался в американской больнице, так и не придя в сознание после операции. Боксер перенес операцию по удалению части черепа, а спустя некоторое время был введен в состояние медикаментозной комы.

Ранее чемпион мира по боксу Сергей Ковалев обвинил в смерти Максима Дадашева судью на ринге, который не остановил бой вовремя. По мнению спортсмена, Максима «избивали на потеху зрителям», передает «Царьград».