Украинский политолог опозорился в студии «России 1»

Украинский политолог Максим Яли обратился в эфире к ведущему Евгению Попову и назвал его Афанасием. Тот прервал эксперта, обвинил его в хамстве и попросил покинуть студию.

Позже Попов объяснил свой поступок и рассказал предысторию конфликта. По его словам, гость оговорился специально. Ранее Яли озвучивал спорные утверждения и ссылался на неких специалистов, сообщил Попов.

«Я и сказал Максиму: «По некоторым данным, Вас зовут Игорь», дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта», — написал Попов в Instagram. С его слов, Яли затаил обиду и решил таким образом отомстить.

Отметим, что конфликты регулярно происходят и в студии другого ток-шоу на «России 1» – «Вечера с Владимиром Соловьевым». Пару недель назад ведущий передачи Владимир Соловьев резко ответил на высказывания украинского политолога Вячеслава Ковтуна о Второй мировой войне.

Спор разгорелся вокруг сюжета телеканала Euronews о лагере украинских националистов, где детей обучают владению оружием. Политолог заявил, что не видит в этом ничего предосудительного. Он назвал Вторую мировую войну общеевропейским крестовым походом против большевизма.

Слова Ковтуна вывели Соловьева из равновесия. Журналист обвинил собеседника в оправдании действий нацистской Германии и подчеркнул, что в любой стране мира подобные выступления караются статьей.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...