Украинцы дошли до безумия из-за вечно пьяного Порошенко

Российскому президенту не нужна даже инсценировка химической атаки на Донбасс. Владимиру Путину достаточно сказать, что это было – и можно отправлять войска на Украину. «Эксперты» готовят украинцев к скорому «русскому нашествию».

Вдохновение для очередной волны антирусской истерии украинские политики черпают в докладе аналитиков американского Центра изучения войны.  Эти серьезные ученые установили, что на Украине налицо все признаки грядущей эскалации – в частности, препятствование предоставления автокефалии украинской церкви. А отсутствие весомого ответа со стороны НАТО, по их мнению, лишь поощряет российского президента Владимира Путина на наступательные действия

По заявлениям аналитиков, Москва готовит необходимые предпосылки для открытого вторжения на Украину – к примеру, Кремль распространяет «фальшивки» о том, что Украина и Запад готовят атаки на Востоке Украины, в том числе и химические.

Ранее представитель  ДНР Даниил Безсонов заявил, что в город Бахмут прибыла группа британских военных. Они готовятся к проведению химических атак на севере Донецкой республики. Украинские военные тут же стали наперебой опровергать эту информацию.

К делу подключились и представители российской оппозиции. Леонид Гозман, к примеру, заявил, что Владимиру Путину не нужно проводить химическую атаку в Донбассе с тем, чтобы обвинить в этом ВСУ. «Он просто может сказать, что это было. Если уж наплевать на общественное мнение, а ориентироваться только на себя, тогда и не нужна никакая химическая атака. Он просто скажет, что это было и введет войска на «защиту» людей», – заявил Гозман украинскому «Обозревателю».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...