Украинцы затравили певицу за клип о Путине

Музыкальный клип с песней, посвященной  Владимиру Путину, певица Жанна Прохорихина разместила на своем канале в YouTube. Ролик набирает просмотры, по рассказам исполнительницы, ее песней «заинтересовались 20 стран».

В комментариях к видео особо отметились пользователи с украинскими IP-адресами. Как и следовало ожидать, песню назвали «пропагандистской».

«Как же мерзко на это смотреть», «Предлагаю каждому нажать на кнопочку «пожаловаться», «Давай за Путина скорей проголосуем и, разбежавшись, спрыгнем со скалы», «Поет она — стыдно мне», «Это какой-то позор», – злобствуют комментаторы. А знатоки музыки замечают, что произведение относится к жанру «кабацкого шансона».

В песне же слова незамысловатые, но отражающие точку зрения исполнительницы. «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России – не забудем. Он – сильнейший в мире президент», – приводит слова песни портал 72.ru.

Сама исполнительница и автор призналась, что вдохновение посещает ее всегда неожиданно. В частности, песня о Путине родилась в 5 часов утра. По словам Жанны, она вскочила с дивана и буквально за пять минут написала слова и музыку. А потом жительница Тюмени осознала, что желание поддержать президента зрело в ней давно. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...