+
Реклама





«В моей карьере было много падений, но боевой дух всегда позволял мне выходить победителем» — успешный итальянский стартапер Андреа Кане рассказал о своем пути

новости

Андреа начинал наемным работником в фирме по установке и обслуживанию автоматических дверей и ворот, сегодня же он владелец и соучредитель четырех успешных компаний. 

Начало карьеры

Несмотря на то, что Андреа вырос в семье предпринимателей и всегда интересовался бизнес-процессами и управлением, в качестве специальности он выбрал геодезию. В 19 лет его наняли в компанию, занимающуюся установкой и обслуживанием автоматических дверей и ворот, где он смог реализовать собственный потенциал, увеличив оборот компании в три раза.

Получив необходимый опыт, Андреа Кане решился на запуск первого собственного проекта https://www.labottegadeltatuaggio.it/. Компания занимается разработкой и производством временных тату для индивидуальных заказчиков и больших корпораций. Развивая собственный бренд, Кане успел завести массу полезных знакомств в сфере красоты и искренне проникся работой с соцсетями, с помощью которых он успешно продвигал La bottega del tatuaggio. 

Tesoro Communication

Агентство коммуникаций Tesoro Андреа основывал совместно с двумя партнерами. За первые три года деятельности специалистам компании удалось помочь более 300 клиентам разработать собственные уникальные бизнес-стратегии продвижения через социальные сети. Правильно выстроенные бизнес-процессы позволили компании уже в первый год выйти на оборот в 200 тыс. евро.

Собственные интернет-проекты

Через год после запуска агентства коммуникаций Андреа перешел к реализации собственных проектов. Сначала стартапер запустил https://www.honeyprofessional.it/ — компанию, специализирующуюся на продвижении и поддержке брендов в Instagram. Качественный сервис быстро принес свои результаты и уже скоро после запуска проекта компании удалось выйти на стабильный оборот в 50 тыс. евро ежемесячно.

Андреа

Успех Honey Professional стал сигналом, что Андреа идет в верном направлении. Получив массу полезного опыта и детально изучив алгоритмы продвижения, Кане запустил еще один проект SOS Social Support. Он создан для помощи и поддержки и сотрудничает с компаниями и личными брендами, помогая им достигать желаемых целей в области репутации, электронной коммерции и бизнес-стратегий в соцсетях. 

Работая с социальными платформами, Андреа завел массу полезных связей среди представителей Facebook, Instagram и TikTok, что позволяет ему глубже разбираться в работе соцсетей и быстрее решать проблемы своих клиентов.

Планы на будущее

Как и всякий предприниматель, Андреа всегда стремится к развитию своих проектов и росту прибыли. К концу 2021 года SOS Social Support планирует выйти на международный цифровой рынок, предоставляя качественное социальное обучение, продвижение и поддержку более чем 300 компаниям ежегодно. Больше о жизни и деятельности итальянского стартапера можно узнать из его личного профиля: https://www.instagram.com/andrea.edoardo/.

Главное на сегодня