опубликовано: 20.09.2019 в 14:55 от dni.ru

В скандале с уходом мужа Анастасии Заворотнюк поставлена точка

Всплыли новые детали происходящего. Недавно в Сети активно обсуждали то, что супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, отменил все выступления. Официальный представитель продюсерской компании Navka Show Егор Разумовский прокомментировал информацию.

По его словам, это всего лишь слухи. «Чернышев будет участвовать во всех заявленных представлениях. О смене на данный момент речи не идет», – заявил в разговоре с корреспондентом Teleprogramma.pro Разумовский.

Татьяна Навка, основатель Navka Show, также отметила, что расписание остается прежним. По ее словам, все запланированные шоу с участием мужа Заворотнюк состоятся.

На вопрос, кто заменит Чернышева, фигуристка ответила крайне резко. «Вместо Петра будет Петр», – поставила точку в диалоге с любопытным подписчиком Навка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот так незаметно подкралась осень… 🍁🍂 А это значит, что уже совсем скоро наша замечательная сказка на льду "Аленький цветочек" 🌹вновь порадует зрителей!!! С 6 по 10 ноября 2019 года в ДС "Магаспорт" мы снова будем творить Волшебство! 😉✨💖 Моя любимая, нежная и сказочная история, от всей души получилась яркой, волшебной и искренней!!! Потрясающие костюмы, музыка, актерская игра и, конечно же, незабываемое фигурное катание!!! ✨✨✨⛸️ Необыкновенная история, которой так хочется поделиться, и которую хочется показывать ещё и ещё!!! 😉😁 🎟️🎟️🎟️ ➡️ Navka.show #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #ВикторПетренко #АлександрСмирнов #АленькийЦветочек🌹 #мюзиклнальду #нашешоу #сказканальду #navkashow

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Отметим, скоро состоится ледовое шоу «Руслан и Людмила». В главных ролях Татьяна Навка и Петр Чернышев. Посмотреть его можно будет в Санкт-Петербурге с 31 октября по 4 ноября.

Информация об отмене Чернышевым гастролей в прессе появилась после слухов о болезни его любимой жены. Поговаривали, что он днем и ночью дежурит возле кровати умирающей жены.