Валерия прилюдно призналась в чувствах к умершему Кобзону

На торжественной церемонии звезда поблагодарила своего учителя и наставника — народного артиста СССР Иосифа Кобзона. По мнению Валерии, в этот день самое время и место вспомнить знаменитого певца, ушедшего в этом году из жизни из-за онкологического заболевания.

«Он привел меня в профессию, я буду ему благодарна до конца своих дней. Я думаю, он сейчас там смотрит на нас и радуется», – цитирует певицу РИА Новости. Также Валерия поблагодарила за помощь всех авторов, единомышленников и своего «главного фаната» – мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

Певица призналась, что считает себя счастливым человеком, поскольку более 15 лет занимается любимым делом – музыкой. Она уверена, что самая главная награда для исполнителя – «иметь возможность выходить к зрителю».

Ранее стало известно, что Валерия работает над принципиально новой концертной программой. Об этом певица сообщила в своем микроблоге. Известно, что в ней будет минимум спецэффектов. Речь идет об акустических версиях хитов звезды.

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа в возрасте 80 лет. Артист похоронен на Востряковском кладбище рядом со своей матерью.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...