+
Реклама


17 Октября в 18:58radiokp.ru

Варнава попросила швейцара в гостинице потрогать ее грудь

новости

Мужчина случайно дотронулся до звезды, однако та попросила его повторить.

Звезда комедийных шоу Екатерина Варнава попала в курьезную ситуацию. Теледива пыталась попасть на светское мероприятие, но швейцар отеля ее не пустил, да еще и позволил себе коснуться груди звезды.

Инцидент попал на видео, которым и поделилась со своими подписчиками в Instagram знаменитость. Ролик, судя по всему, снимала помощница артистки.

Как слышно в начале записи, Варнава обращается к девушке с тем, что она известная личность и ей нужен специальный браслет для прохода на вечеринку.

Следом локация меняется и инстадива оказывается у дверей гостиницы. Звезда пытается попасть внутрь, однако консьерж посчитал иначе — в ходе общение он слегка оттолкнул актрису и как бы случайно прикоснулся к ее груди.

Екатерину сперва возмутил жест «неизвестного», однако вскоре гнев сменился на милость и она попросила его повторить.

«Да ну пропустите! То браслет, то бейдж, что не так-то с вами? Я в бархате стою, я заледенела вся! Еще и сисю потрогал! Господи, какой срам! Еще раз потрогай! Спасибо» — протараторила Варнава.

Хоть ролик и выглядит натурально, его, скорее всего, звезда подстроила.

На это указывает хотя бы то, что в описании к видео она отметила коллегу по сцене Александра Гудкова, который, судя по всему, выступил тем самым «наглым» швейцаром.

Подписчики в комментариях оценили юмор и назвали ролик шедевральным.

Главное на сегодня