+
Реклама





14 Ноября в 11:35dni.ru

Ведущая Первого канала в шоке от внезапной смерти Джигарханяна

новости

Известие о том, что умер Армен Джигарханян, стало ударом для его поклонников, коллег и всех тех, кто следил за новостями о здоровье артиста. В частности, отреагировала на смерть звезды театра и кино телеведущая Арина Шарапова.

«Армен Борисович, Вас будет не хватать. Будем Вас вспоминать. Добрым словом…», – написала теледива в своем инстаграм-аккаунте. Она выложила снимки с актером. У многих фолловеров Шараповой даже не нашлось слов от трагического известия – они ограничились в комментариях грустными смайлами.

Отметим, народный артист СССР ушел из жизни 14 ноября. О его кончине сообщили в Московском драматическом театре, который носил имя актера. За свои 85 лет Армен Джигарханян снялся в более чем 250 фильмах, многие из которых стали культовыми.

В последний раз актер появлялся на публике 3 октября – на свой день рождения. Его в инвалидном кресле привозили в любимый театр, порадовали праздником. Никто тогда не мог и предположить, что больше не увидит худрука.

В настоящее время решается дата и место прощания и похорон. Но уже сегодня говорят, что знаменитость, скорее всего, похоронят в середине следующей недели, на престижном Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Армен Джигарханян один из самых узнаваемых российских актеров. Он начал карьеру в кино в 1960 году и снялся более чем в 250 картинах. В 1985-м он получил звание народного артиста СССР. С 1996 года актер руководил Московским драматическим театром.

Автор: Валерия Нарская 14 ноября 2020, 11:15 Источник: Instagram ✓ Надежный источник

Главное на сегодня