опубликовано: 12.08.2019 в 11:11 от newinform.com

Вера Брежнева рассказала о ЧП во время выступления на фестивале «Жара»

Певица Вера Брежнева рассказала о ЧП, которое случилось во время ее выступления на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. В тот момент, когда артистка исполняла песню «Любите друг друга», произошел сбой пиротехнической системы и густой столб дыма окутал Веру. О случившемся Брежнева рассказала в своем Instagram.

Интересный случай ???? Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, ????????‍♀️ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом ???? Энергетика зашкаливала ???????? #жара2019 #любитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Специалистам не удавалось остановить систему. Певица отметила, что не знала об этом и «просто обратила внимание на странный столб холодного дыма». Кроме того, артистка решила, что «это такая задумка».

«Как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто, но номер решили не прерывать», — поделилась с поклонниками Брежнева.

Фанаты поддержали любимую исполнительницу, пошутив, что «пиротехника просто была в шоке от ее выступления». 

Ранее сообщалось, что американская певица Дженнифер Лопез спела с 11-летней дочкой во время выступления в Петербурге.