опубликовано: 09.04.2019 в 17:36 от bimru.ru

Вера Брежнева состарилась из-за мужа

Певицу Веру Брежневу поклонники продолжают считать примером для подражания и олицетворением женской красоты и обаятельности. А вот блогер и критик Лена Миро так совсем не считает, и даже уверена в обратном: Брежнева превратилась в некрасивую, уставшую от жизни женщину.

Миро пояснила: на фотографиях в соц. сетях Вера действительно выглядит безупречно. Однако случайные кадры, сделанные, когда певица не готовилась к фотографиям, демонстрируют, как артистка выглядит в реальной жизни, и такие фото выставляют ее в крайне плохом свете. Лена привела несколько примеров таких случайных кадров, где Вера действительно выглядит и близко не так привлекательно, как на своих отборных фото в «Инстаграм».

Лена знает причину состарившейся внешности исполнительницы. И она, по ее словам, заключается в ее муже – Константине Меладзе. Как отмечает критик, Брежнева очень красноречиво показывает свою усталость и даже грусть каждый раз, когда появляется на публике рядом с супругом.

«Обратите внимание на грустные, упавшие плечи Веры, на виноватую улыбку напряжённо сомкнутых губ, на потухших взгляд запавших глаз. Рядом с мужем Вера – вся какая-то неловкая, что ли. Несчастливая. В ней – пепел вместо огня», — говорит Миро.

Лена явно не считает, что Вера выиграла от брака с авторитетным и влиятельным продюсером, который помог ей сделать карьеру и обеспечил на всю жизнь. По ее словам, Брежнева потратила на Меладзе всю свою жизненную энергию.

Сейчас читают