«Видео из дурдома»: Волочкова удивила поклонников странной пробежкой

Волочкова показала подписчикам свое новое пальто и провела небольшую экскурсию по загородному дому. Она пожелала поклонникам быть добрыми и радоваться жизни. «С первым снегом!!! Как здорово, когда в холоде согреваешься любовью любимых и теплом пальтишка… Радуйтесь и берегите друг друга! И согревайте!» – написала Анастасия.

Однако интернет-пользователи не послушали совета и обрушились на нее с критикой. Многие посчитали восторг балерины наигранным и даже заявили, что ей не место среди психически здоровых людей: «У меня ощущение, что я видео из дурдома посмотрела», «Бегать ей пора по дворику дурки и катать снежки с другими пациентами, страдающими раздвоением личности», «А вы уверены, что она психически здорова?», «Выглядит фальшиво эта радость».

Кроме недовольных комментаторов, нашлись и те, кому ролик понравился: «Молодец, Анастасия!», «У Вас очень приятный голос!», «Какой красивый дворик!», «Вот такая добрая Настя мне нравится. Без роскоши и понтов. Придираться тут не к чему. Оставайтесь всегда такой простой и доброй!»

Недавно Волочкова опубликовала откровенные снимки из бани и ледяной купели, где прикрыла обнаженное тело зеленым веником. Подписчики назвали такие фотографии недопустимыми и напомнили балерине о ее испорченной репутации. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...