Владимир Путин и Си Цзиньпин стали гостями шоу «Смак»

Накануне в блоге известного телеведущего Ивана Урганта в социальной сети Instagram был опубликован фотоснимок с кухни популярного кулинарного шоу «Смак», участие в котором принял президент России Владимир Путин и президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

На фотографии запечатлено, как мировые лидеры под чутким руководством Ивана Урганта заняты приготовлением «блинов на Первом». Если публикация Ивана Урганта в Instagram не является фотошопом, то в ближайшей программе «Смак» зрители увидят как жарят блины глава государства Владимир Путин и его не менее влиятельный зарубежный коллега из КНР.

В эти дни президент России находится во Владивостоке на Восточном экономическом форуме, и вероятно, студия кулинарного шоу «Смак» специально переместилась туда из Москвы. Так как на фото российский лидер готовит не скинув верхней одежды, можно предположить, что заскочил он на съемки программы всего на минуточку.

Интернет-комментаторы обратили внимание, что Иван Андреевич скорее всего был готов к встрече с высокими гостями, так как был чисто выбрит. Подписал свою эксклюзивную фотографию Угрант следующим образом: «Первый блин на Первом». Так это первый блин или Первый, блин, на Первом?

В кадре президент России стоит на кухне в черной куртке, поверх которой надет фартук. Перед перед главой государства выставлена большая сковорода и кастрюля с заготовкой для блинов.