Водонаева плюнула в лицо «дефективной» Клюкиной из шоу «Холостяк»


опубликовано: 22 августа 2019 в 02:22 от dni.ru

Несколько месяцев зрительская аудитория ждала, когда Егор Крид сделает свой выбор в "Холостяке". Певец предпочел модель Дарью Клюкину, однако их роман оказался фикцией. Алену Водонаеву это очень возмущает. 

Алену, как и многих, волнует вопрос: как девушка из Свердловской области с дефектом речи за пару лет сделала карьеру на ТВ. А теперь еще и выходит замуж за миллионера.

«История Золушки из Карпинска скорее напоминает некую продажу раскрученного товара, — говорит Водонаева. – Когда супруг занимает высокую должность на телеканале, есть огромный соблазн построить карьеру телеведущей. Страсть к известности – очень мощный вирус, который поражает, как правило, быстро и надолго. Так что не исключено, что скоро мы увидим Дарью в роли ведущей на ТНТ».

Победительницу шестого сезона самого романтичного шоу Дарью Клюкину многие обвиняют в том, что она пришла на проект не за любовью, а за пиаром. С каждым выпуском «Холостяка» число подписчиков девушки в Instagram росло и в итоге перевалило за два с половиной миллиона. Теперь Даша каждый месяц только на рекламе «поднимает» более миллиона рублей.

У недоброжелателей хватает причин подозревать ее в неискренности. «Сначала Клюкину ненавидели зрители пятого сезона «Холостяка», где она отказала Илье Глинникову в ответ на его трогательное признание в любви. И когда поклонники шоу увидели Клюкину на проекте с Кридом, у многих закралось такое чувство, что Дарью поразил-таки синдром «Дома-2″, и она жаждет строить любовь на глазах у миллионов. Теперь выяснилось, что к тому моменту, когда Дарья в программе приняла кольцо от Крида, она уже была знакома с Владимиром Чоповым, за которого сейчас собралась замуж», – цитирует Водонаеву журнал «7Дней».