Водонаева раскритиковала Рудковскую за заработки на младшем сыне


опубликовано: 25 апреля 2019 в 09:39 от nation-news.ru

Телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом 2» Алена Водонаева раскритиковала продюсера Яну Рудковскую за «эксплуатацию» своего 6-летнего сына Саши. Как отмечает издание «7 Дней», за достаточно короткое время ребенок смог собрать на рекламных контрактах порядка 10 миллионов рублей. 

По словам самой Водонаевой, которая воспитывает 8-летнего сына Богдана, так же, как и Яна, она завела страничку для своего чада в Instagram, на которую все же подписаны только близкие люди. Сам мальчик пока не знаком с соцсетями, уверяет светская львица. Алена решила зарегистрировать этот аккаунт для истории или некой «летописи». Чуть позже, когда он станет достаточно большим, звезда отдаст страницу ему. 

Заработок на детях вызывает у Алены лишь презрение. Пополнение кошелька за счет своего отпрыска, по ее мнению, не приведет ни к чему хорошему. Она не исключает, что ребенок Рудковской и Плющенко, зарабатывающий бешеные деньги на рекламе, «сделает своим родителям ручкой в 10—12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них».

В качестве самого очевидного примера она привела разрушенные судьбы Майкла Джексона и Маколея Калкина. Они стали популярными задолго до совершеннолетия. Для последнего крах карьеры по причине семейных неурядиц стал, по сути, приговором. Теперь Калкин ведет отшельнический образ жизни, редко появляется на публике, а прессе приходится буквально клещами вытаскивать молодого человека из небытия ради интервью. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...