Вокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж


опубликовано: 27 июня 2019 в 04:25 от dni.ru

Даже после смерти артистка не обрела покой.
Появилась информация о том, что администрация Троекуровского кладбища, где должна была найти свой последний приют Юлия Началова, отказалась предоставить место бесплатно. Эти данные прокомментировали официально.

Трудности преследуют Юлию Началову и после смерти. По данным Telegram-канала Baza, родственники подали заявку на захоронение на Троекуровском кладбище, о чем сразу рассказала помощница артистки Анна Исаева. Однако департамент торговли и услуг мэрии Москвы якобы отказался выделить бесплатное место.

Сообщалось, будто чиновники заявили, что исключений для семьи Началовой быть не может: если они хотят похоронить ее там, нужно заплатить по официальному прайсу – один миллион 300 тысяч рублей. Тратить такие деньги близкие певицы не захотели.

Журналисты позвонили в ведомство, и его глава Алексей Немерюк опроверг эти данные. Он лично связался с семьей Юлии Началовой и пообещал, что место на Троекуровском кладбище будет предоставлено бесплатно. Похороны пройдут, как и планировалось, 21 марта, сообщает «Говорит Москва».

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Было решено ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – артистка скончалась.

Представителей отечественного шоу-бизнеса эта новость шокировала. Коллеги высказались о смерти Юлии Началовой. «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», – написала в Instagram Алла Пугачева.

«Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствия небесного», – вторила Примадонне актриса Эвелина Бледанс.

«Больно… Несправедливо… Рано… Ну почему Бог забирает именно таких и так рано?! Неужели там не хватает ангелов?! Прощай, ангел по имени Юля!» – буквально взвыл от горя Филипп Киркоров.