+
Реклама

«Волшебница» ивент-индустрии Ксения Таннер умеет превращать мечту в праздник

новости

Не стоит верить тем, кто готов сделать ответственный шаг в своей жизни в джинсах с прорехами и футболке. Редко кому из представительниц прекрасного пола не снится белоснежное платье с фатой, лимузин и букет невесты.

Детали огромной значимости важны в предстоящем свадебном торжестве, но сделать его поистине сказочным способны только профессионалы ивент-индустрии. Одна из них — очаровательная Ксения Таннер (Князева).

Талант и многолетний труд как залог успеха

Настоящих специалистов в сфере организации мероприятий не так уж и много. Некоторым представляется образ весельчака массовика-затейника с набором клише-шуток и двусмысленных конкурсов. Достаточно побывать на мероприятии, которое проводит профессиональный церемониймейстер и диктор Ксения Таннер, чтобы понять, какими талантами и специальной подготовкой должен обладать ведущий, чтобы заряжать позитивом окружающих.

Выпускница Высшей школы телевидения и радиовещания в Останкино считает, что настоящим мастером можно стать только благодаря постоянному творческому развитию и преданности любимому делу. Опыт создания эксклюзивных сценариев она приобрела еще во время работы в шоу «Добро УТРОМ», а с 2009 года трудится в ивент-индустрии. В копилке креативной большое количество подготовленных праздников. 

Ксения уверена, что нет такой идеи, которую нельзя было бы претворить в действительность. Вместе с тем, обладая врожденной чуткостью и тактом, умением слушать и слышать, она никогда не «навязывает» своё видение торжества клиентам. На первом месте для профессионала — желание людей, которые часто хотят и традиции соблюсти и удивить гостей чем-то необычным. Авторский сценарий — это результат их совместного труда.

«Дуэт поющих ведущих»

Более семи лет Ксения Таннер выступает вместе с Дмитрием Дроздом на свадьбах, юбилеях, концертах, различных городских мероприятиях. Они удачно дополняют друг друга: женская и мужская энергетика, сочетаясь, способна повысить настроение даже скептикам. Они не просто организаторы, они — ведущие, которые поют и танцуют вместе с гостями. 

Ксения обладает прекрасным сопрано диапазоном в три октавы, участница музыкальных конкурсов «Голос» и «Фактор-А», пишет она и собственные песни. При необходимости дуэт готов подарить слушателям кавер-композиции зарубежных и российских хитов. Главное, считают мастера, «чтобы глазки сверкали, улыбки сияли, сердца бились чаще, а гости долго вспоминали и делились только яркими и радужными впечатлениями».