+
Реклама





23 Января в 12:31tsargrad.tv

«Вот такие дворцы строит Путин за 3 года»: Фото для тех, кому очень любопытно

новости

Представитель ЦОДД Александр Евсин в своём Facebook показал фото для тех, кому очень любопытно посмотреть на дворец Путина. «Вот такие дворцы строит Путин за 3 года», — указал он в подписи к фото. И речь не о ролике Навального, который, как отметили в Кремле, — не что иное, как набор «голословных утверждений», компиляция и «банальная чушь».

Для тех, кому очень интересно узнать, как выглядит действительный дворец Путина, представитель ЦОДД Александр Евсин показал снимки в своём Facebook.

Константиновский дворец можно безо всякой иронии назвать дворцом Путина, поскольку буквально 15 лет назад на этом месте были практически развалины.

После реконструкции практически уничтоженного здания, которую произвели по указу Путина, Константиновский дворец стал государственной резиденцией президента РФ. В ней не стыдно проводить крупные международные мероприятия.

И тут дело не в скомпилированном ролике Навального с 3D-моделями, аквадискотеками и караоке, а в реальном строении, на которое может полюбоваться любой желающий.

Причём речь идёт не только о здании, но и об огромном парке, прилегающих территориях и о службах, которые обеспечивают работу «Дворца конгрессов», на базе Константиновского дворца.

А недалеко от дворца на берегу Финского залива построена «консульская деревня», рядышком есть и пятизвёздочный отель, в бывших царских конюшнях расположился административный корпус «Дворца конгрессов».

«Вот такие дворцы строит Путин за 3 года», — отмечает автор поста.

Кроме того, напоминает он, по указанию президента России в нашей стране также были построены грандиозные сооружения олимпийского Сочи, произведено практически терраформирование Красной поляны, возведён Крымский мост и многое другое…

«А вот в Геленджике всё никак не получается достроить, то плесень растёт, то караоке не работает. Смешно. Это какой-то компот», — добавляет автор, иронично ввинчивая подколку в адрес ролика Навального.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл главную цель расследований о «дворце Путина». Он заявил, что это «главный лохотрон» и способ для жуликов нажиться на доверчивых людях. Он подчеркнул, что в Кремле давно знали о готовящейся информационной атаке на главу государства. Песков отметил, что они были и, к сожалению, всегда будут.

Главное на сегодня