Врач-косметолог разобрала обновленную внешность Ани Лорак


опубликовано: 19 июня 2019 в 00:51 от nation-news.ru

Поклонники певицы Ани Лорак были шокированы новым образом певицы, после того как она выложила фото в своем Instagram. Врач-косметолог объяснила, какие процедуры потребовались звезде, чтобы изменить внешность практически до неузнаваемости.

На фотографии Лорак запечатлена в кожаном платье. Фанаты тут же обратили внимание на изменения во внешности 40-летней звезды, выделив изменившиеся губы и бюст. А некоторые комментаторы предположили, что на снимке другой человек, немного напоминающий звезду.

Врач-косметолог Насибат Абдулкеримова рассказала, на какие процедуры решилась Ани Лорак для такой резкой смены внешности. 

    View this post on Instagram         

В каждом дне и мгновении нашей жизни есть настоящее Волшебство. Каждый миг Уникален, он не повторится больше Никогда. В потоке времени не забудь Быть Счастливым! ❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on May 26, 2019 at 8:43am PDT

 

Так, специалист уверен, что певица увеличила губы, что подтверждается заметным на некоторых фото валиком над верхней губой. Также Лорак сделала инъекции ботулотоксина (ботокса) в лоб и зону вокруг глаз и скорректировала овал лица, вследствие чего получились красивые округлые скулы, цитирует косметолога «Дни.ру».

Также врач уверена, что Ани Лорак делала себе нитевой лифтинг – процедуру, которая позволяет осуществлять подтяжку лица без операционного вмешательства. 

При этом Абдулкеримова указывает на высокое качество работы косметолога звездной певицы, ведь все изменения выглядят очень естественно и заметны только опытному глазу.

Nation News ранее сообщало, Ани Лорак появилась на премии RU.TV в белом платье.