опубликовано: 19.09.2019 в 14:18 от dni.ru

СМИ: врачи приняли судьбоносное решение по лечению Заворотнюк

Медики подобрали необходимые методы. Появились новые подробности относительно Анастасии Заворотнюк. Говорят, медики подобрали артистке нужное лечение.

Состояние Анастасии Заворотнюк остается тяжелым, однако врачи определились с тактикой лечения. Первостепенным являются антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга, утверждает телеграм-канал Mash. Артериальное давление артистки поддерживается с помощью препаратов.

Возможно, врачи решились на лечение после того, как состояние исполнительницы роли няни Вики улучшилось. В близком окружении актрисы, ссылаясь на слова ее директора Марины Потаповой, рассказали, что у Анастасии Заворотнюк появились шансы на выздоровление, причем немаленькие. Якобы она вышла из комы.

На днях возле клиники, где находится артистка, были замечены ее старшая дочь Анна, а потом муж, фигурист Петр Чернышев. Аня принесла матери воздушный шарик. При этом родственники категорически отказываются комментировать информацию о Заворотнюк.

Собственно, поэтому точно никто не может сказать, что происходит со звездой комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Это дает благодатную почву для деятельности мошенников. К примеру, в Сети гуляет объявление о том, что Анастасия Заворотнюк не больна раком. Якобы актриса может это доказать, появившись в ток-шоу. Только надо заплатить за это 200 миллионов рублей.

С 13 сентября в СМИ распространились тревожные сообщения об Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда попала в реанимацию в критическом состоянии: у нее был диагностирован отек мозга, а потом наступила полиорганная недостаточность.