опубликовано: 25.07.2019 в 15:50 от rueconomics.ru

«Все в ботоксе»: фото Ани Лорак вызвало недоумение у фанатов

Певица Ани Лорак (Каролина Куек) поделилась в Instagram новым селфи и была раскритикована подписчиками за искусственное омоложение. Поклонники считают, что она утратила индивидуальность.

Лорак, которой в сентябре исполнится 41 год, опубликовала в своем «Инстаграме» новое фото, что певица в последние месяцы делает нечасто. Звезда сделала селфи в салоне авто и обратилась к подписчикам с пожеланием «тепла сердца» и «доброго светлого вечера».

Поклонники Ани Лорак обратили внимание на изменения во внешности певицы, особенно это касается лица. В комментариях выражают убеждение, что звезда омолодилась с помощью косметологов, либо пластических хирургов, что особенно заметно в сравнении с более ранними фото артистки.

По мнению фанатов, обновленная внешность Лорак лишает ее индивидуальности, которая делала ее особенной в глазах многих людей. Они сомневаются, что звезде нужно было следовать тренду на омоложение в российском и постсоветском шоу-бизнесе. Некоторые открыто заявляют, что врачи «испортили» красоту певицы.

Особое внимание поклонники уделяют губам Ани Лорак, над которыми, согласно их версии, певица особенно поработала. Фанаты признаются, что уже видели почти такие же губы у других знаменитостей, и называют ее рот «надутым». Среди примеров злоупотребляющих косметологией звезд чаще других упоминают Ольгу Бузову и соотечественницу Лорак Анну Седокову, известную по участию в группе «ВИА Гра».

Ранее врач-косметолог подробно рассказала, какие процедуры сделала Ани Лорак для омоложения внешности. По мнению специалиста, певица действительно увеличила губы, а также скорректировала овал лица и сделала подтяжку его кожи, но сумела обойтись без операций, ограничившись современными методами.