опубликовано: 23.11.2019 в 13:05 от tsargrad.tv

«Всё дело в мотивации»: Диетолог дала совет, как привести себя в форму до Нового года

Известный диетолог Катерина Пашко на странице в соцсети дала совет своим подписчицам о том, как похудеть к Новому году. По её словам, оставшиеся полтора месяца — подходящий срок, чтобы успеть к торжеству быть во всей красе и сбросить даже до 10 килограммов.

Диетолог Катерина Пашко в преддверии Нового года дала совет своим подписчицам, как быстро привести себя в форму к Новому году. Чтобы великолепно выглядеть в праздничную ночь, убеждена она, хватит даже оставшихся полутора месяцев.

На странице в Instagram она подчёркивает, что самое главное в вопросе похудания — это мотивация, передаёт «Дни.ру».

«Полтора месяца — это не две недели. Реально можно убрать семь-десять килограммов», — заметила Пашко.

По словам женщины, для тех, кто решил начать худеть перед Новым годом и вообще, для начала следует установить себе цели.

Ну а кроме этого, отказаться от вредных привычек, есть много овощей, пить воду и убрать молоко и сахар из рациона.

Помимо этих достаточно известных правил диетолог посоветовала до 19:00 успевать ужинать чем-то «лёгким». Подойдёт, например, для ужина гречка, киноа, рыба или же яйца с приготовленными овощами.

Также, по её мнению, из рациона худеющим следует убрать молоко и сахар, не забывать о тренировках, причём регулярных, а для повышения мотивации — найти «группу поддержки» и «оставлять себе возможность на нарушение».