опубликовано: 05.04.2019 в 13:01 от dni.ru

Взорвавшаяся Волочкова обратилась к Собчак: Тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор

Оскорбленная балерина не сдержала эмоций. После выхода нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала Анастасия Волочкова, разразился скандал. Балерина возмутилась, узнав, что ведущая Ксения Собчак рылась в ее личных вещах.

Ксения Собчак приехала домой к Анастасии Волочковой, чтобы зарыть топор войны и взять откровенное интервью. Балерина провела для гламурной блондинки экскурсию по роскошному особняку. В процессе знакомства с домом Ксения Собчак, улизнув от хозяйки, которую готовили к съемке, пробралась в ее спальню, чтобы обнаружить «следы мужского присутствия». В одной из тумбочек Собчак наткнулась на нечто запретное. «Фу! Я хочу помыть руки!» – засмеялась Ксения и стала искать уборную. Предмет, который она нашла, так и не показали.

Этого эпизода оказалось достаточно для возмущения, вылившегося в многословный пост, который Волочкова разместила на своей официальной странице в Instagram. «Люди, ну как же так…😔 Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее», – пожаловалась оскорбленная балерина.

Анастасия смогла «проглотить» ощупывание Ксенией ее груди на предмет натуральности, установку скрытых камер и микрофона в бане, но «несанкционированный обыск» она не стерпела. «Шок. Просто фу! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе. Простите. Верю, вы понимаете…» – поделилась переживаниями Анастасия Волочкова.

В заключение балерина обратилась к Ксении Собчак: «Тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор. Ты совесть свою продала. И уже давно. А ходы твои – дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Я от тебя не ожидала».