+
Реклама


13 Октября в 12:25radiokp.ru

«Я мужик на 200, знайте»: Тарзан публично сознался в измене

новости

Артист стриптиза признался — он долго собирался с мыслями, чтобы признать это на всю страну.

50-летний муж Наташи Королевой Сергей Глушко публично сознался в измене жене. Несколько дней назад стало известно, что артист эротического жанра имел интимные отношения сразу с двумя симпатичными девушками.

Позже одна из них заявила, что беременна от Глушко. Сергей и Наталья, в свою очередь, обвинили дам в краже драгоценностей.

Несколько дней Глушко хранил молчание. Позже Королева и вовсе увезла мужа в Турцию, чтобы уберечь его от людского гнева. Однако, спустя два дня Сергей все же заявил — измена действительно была.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене. Я об этом открыто говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым: я не буду говорить, что это был не я, что это был кто-то другой.

Это был я. И отвечать за это буду перед Богом или перед своей женой. Больше отчитываться ни перед кем не собираюсь», — экспрессивно заявил он на личной странице в Instagram.

О содеянном Глушко, судя по всему, все же жалеет, но тешит себя надеждами: теперь он доказал, что является настоящим мужчиной.

«Я мужик на 200 %, знайте теперь. Меня развели. Я повелся без всякой любви. Любовь у меня одна, она дана мне богом. Это сделано было намеренно. Эти сущности склеили меня. Они обладали полным набором веществ, которые свели меня с ума», — публично заявил Тарзан.

Глушко заявил — он и его жена со своей стороны сделают все, чтобы сжить девушек, скомпрометировавших его, со свету.

«Вы ногтя моей жены не стоите. То, что тебя **** Тарзан — это твое самое великое достижение», — обратился он к Анастасии Шульженко.

фото

Фото: https://www.instagram.com/p/CFK34rFIAoD/

Главное на сегодня