«Я уничтожу твою жизнь»: обворованный Панин впал в ярость


опубликовано: 18 July 2019 в 07:54 от dni.ru

Алексей Панин лишился своего дебютного фильма. По словам скандального актера, оператор картины исчез со всем отснятым материалом.

Алексей Панин обещал устроить премьеру картины под названием «Я вернулся» в первой половине 2019 года. Однако теперь он вынужден сообщить подписчикам в Instagram, что это событие переносится на неопределенный срок.

«Ребятки, меня многие спрашивают, когда выйдет мое кино. Я не могу ответить на этот вопрос, потому что оператор, с которым я работал, оказался вором. Его зовут Сюткин Александр. Я спустя только какое-то время узнал, что человек – подлец. Он, оказывается, кинул огромное количество людей в мире кино и шоу-бизнеса, хотя сам не имеет к нему отношения», — заявил Панин в опубликованном видео.

Актер назвал Сюткина человеком, который с трудом нажимает кнопку Play, и заявил, что тот употребляет наркотики.

«Я уничтожу, Саша Сюткин, твою жизнь. С моими друзьями-артистами Володей Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Сашей Головиным мы готовим видеообращение. Сделаем большой флешмоб по стране, чтобы все знали, что с тобой работать нельзя», – пригрозил он исчезнувшему оператору.

Как сообщает «Вокруг ТВ», ранее в интервью этому изданию Алексей Паниннахваливал Александра Сюткина. Артист рассказывал, что тот работал вторым оператором на съемках «Гарри Поттера» и «Трансформеров», а также сотрудничал с Леди Гагой и Бейонсе.

Алексей Панин снимает свою картину с лета прошлого года в Саратове. Фильм «Я вернулся» основан на рассказах Аркадия Аверченко. В Сеть уже просочилось множество скандальных историй о том, что происходит на площадке.