Ягудин с помадой на губах объявил себя девчонкой

На своей страничке в социальной сети Instagram Алексей Ягудин опубликовал короткое видео, на котором запечатлен сидящим за рулем автомобиля. На лице известного фигуриста легко просматривается макияж. «Вот и так бывает😂🤦‍♂️😂 вчера – Мышиный король, сегодня – женщина, завтра меркуцио из Ромео и Джульетты @averbukh_iceshow Жизнь прекрасна и очен интересна, если есть желание ее такой сделать☝️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал Ягудин.

В ролике спортсмен сказал, кокетливо глядя в камеру: «Вот так, друзья! 38 лет, а выгляжу как молодая симпатичная девчонка!» Алексей пояснил, что не стал смывать косметику, чтобы позабавить своих детей, а макияж ему нанесли в рамках нового проекта, о котором фигурист предпочел не распространяться.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к преображению Ягудина. «Какая прелесть !», «Неожиданно))) красавчик))) насмешил!», «Осторожней!)))) А то ведь невзначай и……….)))», «Алексей вы такой классный!!! Молодец!!! Вам подвластны любые образы, БРАВО!!! А реснички ваши или накладные?», «А если гаишники тормознут?», «Лапуся», – посмеялись поклонники.

Другие, наоборот, раскритиковали Алексея. «Похож на гея», «Переодеваться в женщин – грех», «Как жаль, из за хайпа краситься, и до такой степени унижаться…», «Просто трансгендер», «А у вас не кризис среднего возраста?», «Ужас какой не красивый», – прокомментировали пользователи Сети.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...