«За один день здесь не справиться»: Супруг Ваенги рассказал о состоянии артистки


опубликовано: 18 July 2019 в 19:03 от tsargrad.tv

Роман Садырбаев рассказал, как чувствует себя его супруга Елена Ваенга, которая вынуждена была из-за болезни отменить свои концерты. По его словам, "за один день здесь не справиться", и о том, когда певица сможет выйти на сцену, говорить пока рано.

Супруг российской певицы Елены Ваенги Роман Садырбаев рассказал о состоянии его супруги, которая из-за болезни вынуждена была отменить концерты.

Накануне Ваенга на своей странице в Instagram подтвердила информацию, что отменила ряд концертов, в том числе в Самаре, Саратове, Волгограде и Сызрани, из-за проблем со здоровьем, которые влияют на ее голос.

«Вы знаете, организм — дело такое, что за один день здесь не справиться. Елена еще восстанавливается. Но сейчас все в порядке, жить будет», — заявил Садырбаев в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что артистку сразил какой-то вирус, повлиявший на верхние дыхательные пути.

На вопрос, когда исполнительница сможет опять выйти на сцену, ее супруг ответил, что «все зависит от индивидуальной переносимости». «Я не могу предсказывать наперед, потому что организм у всех разный», — добавил собеседник агентства.

Болезнь певицы подтвердил также технический директор исполнительницы Александр Дробыш, отметив, что еще на последнем концерте артистка почувствовала сильное недомогание.