Захарова отреагировала на призыв разрушить Крымский мост силами НЛО


В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали недавнее заявление депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука об острой необходимости уничтожения Крымского моста.

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, мировой общественности следовало бы обратить внимание на призыв нардепа Верховной рады Мосийчука уничтожить Крымский мост. Для этого украинский политик предлагает обратиться к силам «украинских диверсантов, повстанцев с Кавказа, инопланетян и Господа Бога». Мосийчук считает Крымский мост «вражеской инфраструктурой», построенной без разрешения киевских властей.

Захарова считает, что слова Игоря Мосийчука – это «одно из многочисленных заявлений с прямым призывом к террористической деятельности» против России, которые всё чаще открыто высказывают официальные лица Киева.

«Если они не видят ничего криминального в публичных заявлениях такого рода, что говорить о планах тайных. Что говорить о том, какое «мирное будущее» киевский режим продумал для своей страны», — подчеркивает представители МИД на своей странице в соцсети Facebook.

По словам дипломата, нынешние украинские политики держатся на плаву только с помощью «бесконечного запугивания, угроз» и провокациях, где Россия выставляется главным врагом всего мира. Как пример Захарова напомнила об инсценировки смерти журналиста Аркадия Бабченко, а также об инциденте в Керченском проливе, когда корабли ВМС Украины нарушили государственную границу РФ.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...