«Замерзли вдрызг»: с Валерией случилась беда на 40-градусном морозе

опубликовано: 14 февраля 2019 в 20:33 от dni.ru

Загрузка...

Певица рассказала об инциденте.
Артистка рассказала об инциденте, случившемся с
ней по дороге из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. Валерия была
вынуждена в лютый холод ловить попутку на трассе из-за поломки машины.

Певица выступила 6 февраля в Хабаровске, а 7-го – в Комсомольске-на-Амуре. В эти дни были сильные морозы, в некоторых районах края они достигали -50. В Комсомольске-на-Амуре столбики термометров опускались до -40.

Валерия поделилась впечатлениями на своей странице в Instagram. «Мороз сегодня стоял злющий. Когда выезжали из Хабаровска, подумала: если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замерзнуть, пока помощь придет. Как в воду глядела! Через 200 километров наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный», – рассказала певица.

Ее супруг Иосиф Пригожин решил поймать попутку. К счастью, остановилось такси – праворульная «30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой». «Целый час ехали на этой драндулетке. Замерзли вдрызг, пока не пересели на отправленную за нами машину», – сообщила Валерия.

Артистка поблагодарила через соцсеть пришедшего на помощь таксиста. Валерия добавила, что на концерт они успели и отыграли его «с особенным драйвом».


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...