Запашный ответил Невзорову на сарказм о смерти Началовой


опубликовано: 25 июня 2019 в 08:47 от riafan.ru

Москва, 22 марта. Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал слова журналиста Александра Невзорова о смерти певицы Юлии Началовой. Соответствующий пост он разметил на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее журналист и публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что не стоит устраивать вселенское событие из смерти Началовой. В шутку он предложил похоронить артистку в Мавзолее, с сарказмом заметив, что, возможно, погребальное сооружение не достойно такой эксплуатации. Невзоров уверен, что большинство пришедших на похороны певицы звезд шоу-бизнеса притворяются скорбящими. 

«Невзоров, вы больной?» — кратко написал Запашный в соцсети.

Напомним, Федеральное агентство новостей сообщало, что 11 марта Юлию Началову госпитализировали в московскую больницу, спустя несколько дней певицу экстренно перевели в другое учреждение, где есть отделение эндокринологии. Состояние ее здоровья резко ухудшилось после повреждения ноги.

Медики заявили, что состояние у Началовой крайне тяжелое и нестабильное. Певица скончалась в возрасте 38 лет. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти исполнительницы стал сепсис.

Похороны Юлии Началовой состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в столице. Известно, что ее могила расположена на 17-м участке кладбища. На прощание с певицей пришли проститься родственники и коллеги исполнительницы, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Пенкин. Также на похоронах присутствовали Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова. Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией и пообщалось со многими известными людьми, которые пришли проститься с певицей.

Экс-супруг артистки и бывший футболист сборной РФ и ЦСКА Евгений Алдонин поделился, что тяжелее всего смерть Юлии Началовой переживает ее 12-летняя дочь. На похоронах мамы она держалась стойко, но выглядела подавленной.

Отметим, дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные приехали на кладбище с алыми розами и подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка — любимое животное певицы. Аскольд отметил, что Юля была улыбчивым и счастливым человеком, напомнив, что с певицей они снимались в разных передачах. Также артистка приходила в гости к Запашным и на их выступления в цирк.

После смерти Началовой Николай Басков объявил о начале сбора средств для семьи певицы. Соответствующий пост он разместил в Instagram, предложив перечислять деньги на счет отца исполнительницы и призвав остерегаться активизировавшихся мошенников.

Ранее российская певица Рита Дакота прокомментировала смерть Юлии Началовой, она отметила, что певица была светлым и жизнерадостным человеком. По мнению Дакоты, многие телеканалы и радио хайпили на смерти Началовой. Исполнительница уверена, что музыканты и певцы с уважением относились к талантливой Юлии, однако были и те, кто воспринимал ее как «сбитого летчика».