+
Реклама


12 Июля в 19:22riafan.ru

Бородину и ее дочек на фотосессии с тигрицей успели бы спасти

новости

Запашный заявил, что Бородину и ее дочек на фотосессии с тигрицей успели бы спасти. К тому же владелец хищника и его помощники были в этот момент рядом.

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка прокомментировал снимок, выложенный одной из «хозяек» скандального реалити-шоу «Дом-2» в социальной сети Instagram. На нем Бородина с дочками Марусей и Теоной позирует рядом с тигрицей по кличке Мишель.

«Понимаете, какая штука, мы с вами живем сейчас в таком мире, что, в принципе, насмотревшись, как доберманы и ротвейлеры нападают на маленьких детей, можем сказать, что находиться с доберманом или ротвейлером, а тем более с кавказской овчаркой, тоже опасно. И сесть на лошадь — это тоже опасно», — отметил в этой связи дрессировщик.

Представитель знаменитой цирковой династии признался в беседе с ФАН, что он очень хорошо знает данную тигрицу: Шанель снималась со многими отечественными звездами в известных всем кинокартинах.

«Если посмотрите на ее фильмографию, то удивитесь, насколько это профессиональная актриса, — отметил Запашный. — И если бы среди тигров давали звания, то она уже давно была бы как минимум заслуженной артисткой. А, может быть, даже и народной».

Рядом с Бородиной и ее дочерьми в момент фотографирования находился владелец Шанель Михаил Зарецкий — большой любитель животных и человек, который давно зарекомендовал себя как профессионал в деле общения с хищниками, подчеркнул Эдгард Запашный.

«Я точно знаю, что рядом, в шаговой доступности, находились он и еще как минимум два его помощника, — пояснил народный артист РФ. — Они, если вдруг, хотя это и маловероятно, ну, если вдруг тигрица даже как-то неправильно посмотрела бы, тут же вбежали бы в кадр и всех спасли. Это люди с большим опытом работы».

Эдгард Запашный уверен, что, прежде чем решиться на фото с хищницей, Ксения Бородина убедилась, что для нее и ее детей это будет безопасно.

«Знаю Ксюшу лично и знаю, что этот человек — абсолютно адекватный и осознающий, что такое — животное, — признался дрессировщик. — Уверен, что для того, чтобы сделать такой снимок, она с этой тигрицей ранее познакомилась, пообщалась и убедилась в безопасности. Понимаете?»

Запашный также предположил, что на страницу Бородиной после размещения этого фото набегут так называемые хейтеры, которые начнут кричать о том, что она рискует детьми.

«Это абсолютно нормально, и к этому надо относиться с определенной долей иронии, — отметил гендиректор БМГЦ. — Хотя если залезть к этим хейтерам в их «инстаграмы», то у большинства из них вы увидите, как они сидят на лошадях, фотографируются в Таиланде на слонах или в буддистских храмах вместе с тиграми сидят и пьют чай (смеется). Я уже не перестаю удивляться человеческому цинизму».

Главное на сегодня