опубликовано: 15.09.2019 в 12:16 от dni.ru

Заворотнюк выступила с неожиданным обращением на волне слухов о раке

Появилась новая публикация в аккаунте актрисы.
Не утихают слухи, будто Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Тем неожиданнее прозвучало обращение популярной актрисы к общественности, которое она разместила у себя в Instagram-аккаунте.

Актриса Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой после выхода на экраны многосерийного комедийного фильма «Моя прекрасная няня». Приключения наивной веселой Вики Прутковской, случайно попавшей в дом богача Максима Шаталина в качестве няни его троих детей, полюбились всей стране. Особое очарование сериалу добавила блистательная игра ныне покойных артисток Любови Полищук, воплотившей мать Вики, и Александры Назаровой, сыгравшей ее бабушку.

Несмотря на то, что картина появилась много лет назад, до сих пор исполнительницу главной роли – актрису Анастасию Заворотнюк – ассоциируют именно с этим персонажем и даже за глаза продолжают называть «няней Викой». Сама артистка благодарна этому персонажу и периодически у себя на официальной страничке в социальной сети Instagram выкладывает кадры из фильма.

К примеру, Заворотнюк опубликовала фотографию «прекрасной няни», сидящей за рулем крошечной машины. «Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? 🙂 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – обратилась к многочисленным подписчикам Анастасия Заворотнюк. Те немедленно откликнулись на призыв и буквально наводнили пост артистки забавными символами-мордочками.

Впрочем, нашлись и те, кто предпочел буквы. В частности, почему-то некоторые фанаты сочли крайне неожиданным такое обращение Анастасии Заворотнюк к аудитории. Дескать, не этого они ожидали. Другие отметили, что это первое появление артистки в соцсети аж с конца августа. Не обошлось и без опасливо заданных вопросов о самочувствии актрисы.

Дело в том, что на протяжении последних недель в Сети муссируются слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Поводом послужил материал в журнале «Тайны звезд». Издание опубликовало фото артистки на обложке с крайне тревожной подписью. В статье сообщалось, будто у актрисы подозрение на онкологическое заболевание. Дескать, не просто так она перестала выходить в свет и играть в спектаклях.

А на днях появилась информация, будто Анастасия Заворотнюк расскажет правду о своем здоровье на одном из центральных телеканалов. Чтобы прекратить сплетни, актриса наконец расставит все точки над i в эфире популярной передачи. Об этом рассказал ее концертный директор Стас Христов.