Зеленский отреагировал на призыв Вакарчука голосовать не «по приколу»


Украинские СМИ обсуждают конфликт, разгоревшийся накануне президентских выборов между кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и лидером группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком.

Шоумен неоднозначно отреагировал на призыв известного музыканта, подойти к голосованию на выборах с большой ответственностью, а не просто «по приколу».

«Чтобы не быть «по приколу», решили быть серьёзными, как все», — шутит кандидат в президенты Владимир Зеленский на своей странице в соцсети Instagram.

Несколькими днями ранее фронтмен рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в своём аккаунте в Facebook обратился к украинцам с призывом — голосовать на выборах президента 31 марта ответственно, а не «по приколу».

По последним данным, и по результатам опубликованных 25 марта результатов соцопросов, рейтинг кандидата на пост главы Незалежной актера и продюсера Владимира Зеленского перешёл рубеж в 30%.

По признанию самого Зеленского, если бы Вакарчук участвовал в президентской гонке, шоумен уступил бы ему кресло президента Украины.