Жена Кокорина возмутилась, что футболисты могут получить реальный срок «за обычную драку»


опубликовано: 19 мая 2019 в 20:38 от riafan.ru

Москва, 18 апреля. Супруга футболиста Александра Мамаева Дарья Валитова возмутилась, что ее мужу могут дать реальный срок за обычную драку. Таким образом она прокомментировала слова министра промышленности и торговли Дениса Пака, который заявил в суде, что Кокорин намеренно целился ему в голову, чтобы нанести вред здоровью.

Она обратила внимание на то, что все потерпевшие зачитывали показания по бумажке. Валитова полагает, что Мамаев и Кокорин стали жертвами какого-то заговора.

«Кто то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому что им дадут реальный срок! Нет, товарищи, это не совпадения, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость», — пишет женщина в Instagram.

Накануне свидетель драки в кафе «Кофемания» Сергей Гайсин рассказал, как пришел на встречу с Денисом Паком и оказался в эпицентре конфликта с участием футболистов сборной России, передает Ura.ru. Он отметил, что со стороны подсудимых в адрес Пака неоднократно звучали ненормативная лексика и оскорбления по национальному признаку. Кирилл Кокорин (брат Александра Кокорина), как утверждает свидетель, кричал: «Китаец, уезжай домой!».

В начале октября прошлого года Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья устроили две драки в Москве. Фигурантам уголовного дела было предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство». Позже обвинение Мамаеву и Кокорину переквалифицировали со статьи «Побои» на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», также их обвиняют в хулиганстве.