+
Реклама


09 Ноября в 13:43dni.ru

Звезда сериала «Зачарованные» разбилась в Мексике

новости

Американская актриса Роуз Макгоуэн показала фото из больницы. Звезда сериала «Зачарованные» получила перелом.

Знаменитость рухнула с лестницы. По словам Роуз Макгоуэн, она заработала перелом, читая о результатах выборов президента в Америке.

Сейчас звезда сериала «Зачарованные» находится в Мексике. Актриса заметила, что в этой стране помощь медика обошлась ей всего 250 долларов. Макгоуэн добавила, что в родной Калифорнии за эти же услуги с нее взяли бы десять тысяч долларов. Артистка считает, что США – не страна свободы, а земля завышенных цен.

Также в личном «Инстаграм» Роуз Макгоуэн показала снимок из госпиталя. Актриса запечатлена на больничной койке. Одна рука звезды сериала «Зачарованные» загипсована.

В комментариях к публикации актриса объяснила причину своего пребывания в Мексике. По словам знаменитости, в этой стране долгие годы жил ее отец. В Сан-Мигель-де-Альенде у Роуз живут родственники.

Макгоуэн покинула США, чтобы душевно исцелиться. Звезда сериала «Зачарованные» добавила, что пребывание на чужбине пошло ей на пользу.

Как писали «Дни.ру», ранее Роуз Макгоуэн публично поругалась с коллегой по теленовелле Алиссой Милано. Знаменитости повздорили из-за политики и движения #MeToo.

Автор: Руслана Алексеева 6 ноября 2020, 15:36 Источник: Instagram ✓ Надежный источник

Главное на сегодня