опубликовано: 15.06.2019 в 14:58 от rueconomics.ru

Звездный блогер Миро скандально высказалась о фигуре «плоской» Высоцкой


Блогер Лена Миро раскритиковала фигуру актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, а также восторженные отзывы фанаток о теле 45-летней артистки.

Высоцкая выложила в Instagram фото с морского отдыха, на котором ведущая одета в купальник синего цвета. Образ и фигура Юлии Высоцкой восхитили многих поклонников, которые заявили, что актриса выглядит намного моложе своих лет и находится в отличной форме. Фанаты принялись рассуждать о секретах красоты Высоцкой (некоторые в шутку назвали ее «ведьмой» за отсутствие признаков возрастных изменений), а также спросили ее совета о поддержании тела в тонусе.

В ответ фанатам Высоцкая рассказала, что занимается плаванием, бегом, йогой и пилатесом, а когда на данную активность не хватает времени (например, из-за работы), переключается на скандинавскую ходьбу. Единственным принципом, который остается неизменным для Юлии Высоцкой, является движение по мере сил, но обязательно ежедневно, подчеркнула артистка в ответ на комментарии поклонников.

Миро в своем блоге подвергла критике фигуру Высоцкой и восхищающихся ею фанатов. Блогер ехидно поинтересовалась, когда «плоское» стало считаться красивым, и заподозрила авторов подобных комментариев в «кривой логике», в которой за отправную точку принимается «тело со складками и целлюлитом».

«Если вам Юля кажется привлекательной, это говорит лишь о том, что вам пора заняться собственным телом», — делает вывод блогер.

Отметим, Лена Миро (Елена Мироненко) известна резонансными постами о жизни российских звезд. Многие заявления блогера касаются внешнего вида известных личностей. Ранее Миро отреагировала на слова продюсера Яны Рудковской о гордости возрастом, указав, что сомневается в реальности заявляемых ею цифр и считает Рудковскую на несколько лет старше.