+
Реклама


опубликовано в 18:36 от graziamagazine.ru

11 лет спустя: чем сейчас занимаются любимые актеры сериала «Великолепный век»

С моменты выхода сериала «Великолепный век» прошло уже одиннадцать лет. Предлагаем взглянуть, как за это время изменились актеры, полюбившиеся нам своими ролями в исторической драме.

Мелике Ялова (Изабелла Фортуна)

Принцесса Изабелла стала серьезной проверкой любви Сулеймана и Хюррем. Роль королевской особы досталась начинающей актрисе турецкого происхождения Мелике. Несмотря на отсутствие богатого опыта съемок, девушка прекрасно справилась со своей задачей и смогла запомниться любителям сериала как она из самых ярких его героинь. На сегодняшний день Мелике продолжает сниматься в турецких сериалах и регулярно попадает в рейтинги самых красивых актрис своей страны.

Халит Эргенч (султан Сулейман)

Образ Сулеймана сделал актера по-настоящему знаменитым. После завершения съемок сериала «Великолепный век» Халит получил возможность тщательно выбирать самые заманчивые рабочие предложения. Он вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Сейчас Эргенч продолжает активно сниматься и совмещает любимое дело с воспитанием двух прекрасных сыновей, которых ему подарила партнерша по сериалу «1001 ночь», супруга Бергюзар Корель.

Мерьем Узерли (Хюррем султан)

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала «Великолепный век». Несмотря на целую армию поклонников не только в Турции, но и по всему миру, на последних сериях третьего сезона звезда неожиданно покинула проект. Продюсеры сообщили, что это связано с усталостью актрисы от плотного графика, но позднее выяснилось, что дело в другом. Мерьем забеременела в непростой период отношений со своим женихом, бизнесменом Джаном Аташем. Мужчина принуждал звезду сделать аборт, что стало причиной их расставания. Позднее Мерьем родила прекрасную дочь Лару, ради которой она и оставила съемки. В 2021-м актриса стала мамой во второй раз.

Небахат Чехре (Валиде султан)

Актриса, сыгравшая волевую и жесткую мать династии Валиде султан, — одна из самых возрастных участниц проекта. На сегодняшний день актрисе 78 лет, и она продолжает сниматься так же активно, как и раньше. Чаще всего звезде достаются роли матерей и сильных женщин. Увы, в личной жизни у Небахат все не так безоблачно, как в карьере: за спиной актрисы — два неудачных брака и десятки отношений, в которых она так и не решилась завести детей.

Нур Феттахоглу (Махидевран султан)

Одна из главных красавиц сериала — конечно, наложница Махидевран. После «Великолепного века» армия поклонников Нур Феттахоглу, исполнившей эту роль, значительно подросла, а режиссеры начали предлагать ей серьезные исторические роли. Так актриса появилась в сериале о врачах «На жизненном пути» и в историческом проекте «Филинта». В 2016 году Нур родила дочь от турецкого бизнесмена Левента Везироглу.

Сейчас читают