46-летний Дмитрий Маликов готовится к рождению сына

Певец сделал откровенное признание.

Дмитрий Маликов удивил своих поклонников неожиданным признанием. Оказывается певец во всю готовится стать отцом мальчика. Жена 46-летнего артиста — Елена пока еще не в положении, но супруги активно работают над появлением на свет сына. «Хочу сына и мы идем к этой цели!» — признался Дмитрий в рамках шоу «Секрет на миллион».

К слову, как оказалось, некоторое время назад Маликов скрыл рождение внучки. Выяснилось, что старшая дочка его супруги — Ольга не так давно впервые стала мамой. Кудрявцева поспешила поздравить новоиспеченного дедушку. 

А в какой-то момент зашла речь и о возможной беременности дочки Дмитрия — Стефании. Лера поинтересовалась на тему личной жизни юной звезды Интернета. «Вот Стеша, к примеру, придет и скажет: «Пап, я беременна!» Что будешь делать?» — поинтересовалась Кудрявцева. Маликов рассказал, что пока у его 16-летней дочери исключительно платонические отношения с её молодым человеком и до 18 лет он отрицает возможность беременности Стефании. С бойфрендом дочки, который старше её на два года, он знаком лично. Артист не стесняется разговоров с наследницей об отношениях с мужчинами. Главное, считает Дмитрий, в такой ситуации объяснить ребенку, что торопится с серьезными романами не стоит…

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...