+
Реклама

19 Апреля 2024 источник ytronews.ru

49-летняя Лель объяснила отказ от общения с бывшим мужем

новости

В конце прошлого года Катя Лель развелась с мужем Игорем Кузнецовым, с которым состояла в браке с 2008-го. В шоу-бизнесе все были шокированы случившимся, ведь со стороны казалось, что у 49-летней певицы была идеальная семья. В окружении артистки рассказывали, что причиной развода могли послужить измены со стороны мужа.

Катя сообщила «Утро.ру», как сегодня теперь уже бывший муж участвует в воспитании общего ребенка – 15-летней Эмилии Кузнецовой.

«Папа встречается с ребенком в ресторанчиках, – говорит Катя. – Дает ей какие-то деньги, хотя и не столько, как хотелось бы. Я с ним не общаюсь, хотя никакой обиды на него у меня нет».

Лель убеждена, что еще обязательно будет счастлива. «Я верю, что каждому из нас уготовлен тот человек, который уже есть в нашем подсознании, и он приходит в тот самый момент, когда придет время, – говорит исполнительница. – У меня такого пока нет, но, я уверена, что он обязательно будет совсем скоро. Вселенная мне его уже готовит».

Но насколько важно, чтобы будущий возлюбленный Лель разделял ее взгляды на инопланетян? «Однозначно, он должен быть осознанным человеком, – считает артистка, – Иначе, если он будет в низких частотах, мне с ним будет не о чем говорить».