5 самых красивых девушек 2018 года

Кэндис Свейнпол

Южноафриканская супермодель, известна как лицо компании Victoria’s Secret. Карьеру модели начала в 15 лет. Кэндис была замечена, и ее карьера развивалась очень активно. Через два года она уже переехала в Нью-Йорк. С 2011 года является первым лицом парфюма Bright Crystal by Versace, с 2013 года — косметической компании Max Factor, с 2015 года — косметической компании Biotherm и парфюма «Viva La Juicy» by Juicy Couture.

Меган Фокс

Известная Американская актриса и фотомодель. Исполняла роль Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» , а также роль Эйприл О’Нил в «Черепашках-ниндзя». В пять лет Фокс начала посещать драматический кружок и заниматься танцами.

Ксения Сухинова

Модель из Тюмени, победительница конкурса "Мисс Россия 2007", а так же международного конкурса "Мисс Мира 2008". В детстве Ксения активно занималась спортом, увлекалась художественной гимнастикой и бегом, а также имеет первый разряд по биатлону.

Миранда Керр

Самая богатая супермодель из Сиднея, по версии "Forbes". Много сотрудничает с именитыми брендами Европы и Америки.

Марго Робби

Актриса и кинопродюсер из Австралии. Робби начала свою карьеру в 2007 . Особую Известность принесла роль Донны Фридмен в телесериале «Соседи», роль Лору Кэмерон в телесериале «Пэн Американ». За роль Харли Квинн в «Отряд самоубийц» (2016), она получила премию Critics’ Choice Movie Awards.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...