+
Реклама


опубликовано в 10:02 от infox.ru

5 знаков зодиака, к рукам которых деньги липнут сами

Существуют такие люди, которые умеют зарабатывать деньги в буквальном смысле на пустом месте.

Телец
Умные и продуманные Тельцы всегда знают, чего хотят. И пока многим кажется, что они строят невыполнимые прожекты, представители этого знака успешно их реализовывают, в очередной раз приумножая свои сбережения.

Тельцы не скрывают своих профессиональных амбиций, и ради достижения успеха готовы на многое. Но деньги, как известно, не имеют никакого запаха, кроме типографского.

Рак
«Копейка рубль бережет» — с таким лозунгом бережливые и экономные Раки идут по жизни, предпочитая журавлю в небе более надежную синицу в руках.

Они умеют выживать в самые трудные времена и при любых обстоятельствах всегда стараются быть при деньгах.

Весы
Представители этого созвездия любят строить планы в тишине и не особо делятся ими с другими людьми. Зато с удовольствием послушают тех, кто любит много болтать.

Услышанное принимают к сведению, мотают на ус и порой с помощью полученной информации корректируют свои задачи, делая их выполнение еще более успешным. И главное, что в окончательном успехе будет только заслуга Раков.

Скорпион
Трудолюбие и воистину несгибаемый характер Скорпионов – это главные составляющие того, что никакие преграды не помешают им достичь поставленной цели.

К своим звездам Скорпионы движутся через тернии, но никогда не выпячивают своих заслуг. Для них намного важнее самим твердо стоять на ногах и обеспечить благополучие близких людям. А заставить денежку липнуть к их рукам Скорпионы в любом случае сумеют.

Козерог
Для представителей этого созвездия карьера и достижения какого-то успеха не является самоцелью и не превращается в идею фикс. Зато получение дохода позволяет им достигать свободы и той жизни, о которой они мечтают.

Козероги обожают все лучшее – хорошую еду, одежду, развлечения, отдых, и конечно, не забывают о личной жизни. При этом Козероги понимают, что для хорошей жизни надо хорошо работать. И у них это здорово получается.

Сейчас читают