+
Реклама

27 Октября 2023 источник dzen.ru

6 знаменитых актеров, чья карьера была разрушена из-за пластических операций

новости

Каждый человек обладает индивидуальными чертами лица. Порой, именно эта необычность помогает некоторым звёздам добиться успеха в определённой сфере деятельности. Однако, если именитым режиссёрам и продюсерам это по нраву, то актёру это может не нравится. По этой причине, они прибегают к хирургическому вмешательству не подозревая, что лишают себя не только изюминки, но и работы.

Дженнифер Грей

В 1987 году вышел фильм «Грязные танцы», который стал настоящим хитом. Актёры, исполнившие главные роли проснулись знаменитыми.

Пока Патрик Суэйзи покорял Голливуд, Дженнифер пыталась исправить свой нос. Молодая девушка не очень его любила и когда появилась возможность изменить лицо, то с радостью этим воспользовалась.

Привело это к весьма печальным последствиям. Грей перестали узнавать поклонники и режиссёры. Карьера резко пошла на спад и с того времени актриса лишь изредка даёт интервью о своей жизни, жалея о том, что в молодости решилась на этот поступок.

Тара Рид

В начале 2000-х годов по миниатюрной блондинке сходили с ума абсолютно все мужчины. Идеальные волосы, красивые глаза и подтянутая фигура помогли ей обзавестись поклонниками. После участия в «Американском пироге» последовали роли в знаменитых проектах, которые сделали её востребованной актрисой.

Но несмотря на идеальные пропорции тела, Рид была недовольна собой. Она увеличила грудь и сделала липосакцию. Обычно после подобных действий человек преображается в лучшую сторону. Но не в случае с Тарой. Результаты не понравились девушке и у неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас от былой красоты одной из самых желанных женщин мира не осталось и следа.

Лиза Ринна

В возрасте двадцати двух лет начинающая актриса приняла участие в клипе одного исполнителя. Благодаря этому её заметили и пригласили в несколько популярных в то время сериалов.

Привлекательная внешность Лизы не давала покоя ни мужчинам, ни женщинам. Первые мечтали провести с ней ночь, вторые хотели быть, как она. Однако всё изменилось после того, как Ринна увеличила губы.

Плюс в данной ситуации заключался в том, что актриса от этого стала ещё известнее. Но вот в кино её перестали звать. По большей части все обсуждали знаменитые губы Лизы. Актриса настолько устала от постоянного внимания со стороны папарацци, что уменьшила их, но от этого лучше не стало.

Микки Рурк

Не только женщины, но и мужчины пользуются услугами хирурга. Известный американский актёр в своё время был достаточно востребованным в Голливуде. Фильмы с его участием пользовались популярностью среди зрителей.

Помимо съёмок, Микки занимался спортом и делал он это вполне неплохо. К несчастью, любовь к боксу негативно сказалась на его внешности. Лицо изменилось не только из-за травм, но и из-за пластических операций. По словам актёра, всё могло получиться иначе, если бы он обратился к нужному человеку, но ему попался, как оказалось, непрофессионал.

Лара Флинн Бойл

Красота – страшная сила. Актриса, как никто другой, это знала, ведь обладала всеми необходимыми качествами. Благодаря этому ей удалось пробиться в Голливуд и стать известной личностью. Её хорошо помнят по таким проектам, как «Твин Пикс», «Практика», «Люди в чёрном 2» и «Лас-Вегас».

Но, начиная с 2000-х годов, карьера Лары пошла на спад. Женщине приходилось сниматься в низкобюджетных лентах, а причиной тому послужил тот факт, что Бойл на протяжении долгого времени прибегала к помощи пластических хирургов и утратила былую красоту.

Мег Райан

Звезда фильма «Город ангелов» могла похвастаться многочисленными ролями в кино. Каждая лента с её участием собирала по несколько миллионов долларов. Неудивительно, что за Мэг «дрались» режиссёры, мечтая о том, чтобы она смогла сыграть в их картине.

Но последние несколько лет Райан не появляется на телевидении. Женщина попыталась вернуть себе молодость и свежесть, но, как видно, это плохо сказалось на её работе.