опубликовано: 01.02.2020 в 17:04 от dni.ru

60-летний Игорь Николаев оказался на волоске от смерти

Артист поведал о случившемся

Николаев пережил ЧП, когда летел в США. По словам артиста, другие пассажиры произошедшего не заметили, однако он четко видел столб диаметром около 20 сантиметров, который возник прямо перед лицом композитора.

«В нас попала молния. Я сидел в проходе – и вдруг передо мной возник вибрирующий, ослепительный бело-синий столб диаметром сантиметров двадцать. Самое интересное, что рейс был дневной, но все пассажиры почему-то спали, как будто впали в летаргический сон. Я потом спрашивал: «Вы молнию видели?“ – «Нет». Но молния была, потому что самолет сразу ушел на аварийную посадку, и его заменили на другой лайнер», – цитирует певца издание » 7Дней».

Напомним, ранее Игорь Николаев поделился своими соображениями насчет пенсии. Он надеется на приличную прибавку к стандартным 20 тысячам за трудовой стаж.

Недавно певцу исполнилось 60 лет, и одним из подарков на юбилей стало присвоение звания «Народный артист». Как рассказал Игорь, он пока не перешел на спонсирование от государства: «Я еще не на пенсии – пенсионный возраст ведь подняли».

Сейчас читают