+
Реклама





18 Июня в 15:58rk-news.com

800 дней борьбы за любовь: как выглядит Чернышев

новости

Спустя 800 дней после постановки неутешительного диагноза — рака мозга 4 степени — у популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, семья знаменитости продолжает бороться за ее жизнь и здоровье, и по-прежнему оберегают звезду от усиленного внимания СМИ. Затворническую жизнь стал вести и супруг Анастасии Заворотнюк — Петр Чернышев, лишь изредка появляющийся на публикациях своей коллеги Татьяны Навки. Об этом пишет «Woman.ru».

Более 2 лет звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется со страшным заболеванием — раком мозга 4 степени.

И хотя врачи провели несколько курсов химиотерапии и неоднократно проводили хирургическое вмешательство, прогнозы для Анастасии Заворотнюк остаются неутешительными.

800 дней борьбы: как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк

«Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Мозг поврежден — могут быть когнитивные проблемы. Вряд ли Заворотнюк сможет произносить какие-то монологи. Если только появляться в эпизодах», — прокомментировал член-корреспондент РАН Петр Чумаков.

Супруг Анастасии, известный фигурист Петр Чернышев, долгое время не мог вернуться к общественной жизни и работе — однако некоторое время назад стало известно о его участии в мюзикле «Руслан и Людмила», где фигурист исполняет главную роль вместе со своей коллегой Алиной Загитовой.

Поклонники Заворотнюк сразу же отметили болезненную худобу и изнуренность Чернышова — и хотя в мюзикле ему приходится изображать радость, за кадром артист по-прежнему остаётся замкнутым и неразговорчивым. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась, что Петр Чернышев продолжает делать все возможное для выздоровления своей супруги.

«Только очень глубокое чувство к партнеру помогает пережить такие невзгоды в браке», — сообщила Анна.

Главное на сегодня