+
Реклама

2 Мая 2024 источник kp.ru

Умерла скандальная Лена Миро: «Пролежала в коме, а недавно скончалась»

новости

Умерла известный блогер Лена Миро

Умерла известный блогер Лена Миро, получившая скандалную известность провокационными публикациями. О смерти женщины первым сообщил телеграм-канал Админ-Аншлак, специализирующийся на слухах и сплетнях.

Лена Миро якобы попала в ДТП в Америке, впала в кому и позже скончалась, заверили сплетники. «Она долгое время пролежала в коме, а недавно скончалась. Мать летала на похороны. Отец не поехал. Сказал, «карма ее настигла, сама виновата»», — говорится в сообщении.

Отметим, родилась Елена Мироненко в Старом Осколе Белгородской области. После школы окончила Воронежский институт, став переводчиком-синхронистом с английского языка. Успела пожить в Лондоне, подрабатывая организатором вечеринок.

После возвращения в Москву трудилась личным переводчиком генерального директора одной из крупных компаний. А потом стала вести личный блог, специализировалась на скандальных заявлениях о звездах. И не только.

Это она предложила сделать вход и въезд в центр Москвы платным для бедных в далеком 2011 году, дабы «избавить сердце города от старых, бедных и некрасивых». Лена называла свои публикации «необходимой провокацией, чтобы привлечь внимание к действительно серьезной проблеме».

Женщин с лишним весом называла «толстыми курицами и свиньями», мужчин обзывала «глупыми». Звезды, чье грязное белье Миро с удовольствием ворошила, болезненно реагировали на нападки. Так, Ольга Орлова, например, после обвинений в пластике пригласила «обличительницу» на ужин, дабы продемонстрировать отсутствие следов хирургического вмешательства на своем лице.

Лолита Милявская и вовсе пожалела Елену: «Вообще, некоторые худые — они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся». Правда, потом Лола развелась. Как и предрекала ей Миро.

Алена Апина грозила острой на язык женщине судом за оскорбления и беспочвенные обвинения. Особенно доставалось от нее Ксении Собчак и Ксении Бородиной. А вот Олю Бузову она как-то даже щадила.

О себе Миро говорила кратко: «Я сама очень жадная! Некоторые люди считают, что я содержанка. Им проще думать, что мне кто-то дает бабло. Но я не бездельница, не люблю гламур, не хожу по ночным клубам — все это мне неприятно».