+
Реклама

2 Мая 2024 источник kp.ru

Лера Кудрявцева рассказала о горе в семье: «Плачу»

новости

Лера Кудрявцева сообщила о горе в семье. Телеведущая не скрывает слез после смерти близкого человека.

«Несколько дней назад умерла моя двоюродная сестра Оля. Плачу… Отказалась от врачей, денег и просто тихо ушла. Нам ничего не говорила. Узнала о диагнозе полгода назад и молчала. Не хотела беспокоить», — сообщила Лера Кудрявцева.

Родственница телеведущей жила в Алуште. «Была божий одуванчик. Добрая, светлая, милая, верила в Бога, никогда ничего не просила и была благодарна за все», — добавила звезда.

Она показала переписку, где предлагала сестре помощь. Лера настаивала, что родственница должна бороться за жизнь. «Все сейчас лечится даже и на последней…» — убеждала Лера больную раком женщину. Ольга в ответ назвала предложение о госпитализации «лишними страданиями».

Напомним, сама Кудрявцева сейчас постепенно восстанавливается после жуткой травмы, полученной на съемках шоу. У нее случился полный разрыв передней крестообразной связки и перелом. Знаменитости делали операцию.

Лишь недавно звезда вернулась к работе, но стоять перед камерами она пока не может, ходит на костылях, а сидит с вытянутой ногой.